SC holt zu Hause einen Punkt gegen Bayer 04 Leverkusen

Der SC Freiburg gegen Bayer 04 Leverkusen endete mit 0:0 unentschieden. Bei der Begegnung gegen Bayer 04 Leverkusen waren 24.000 Fussballfans im Schwarzwald-Stadion. Schiri Kampka verteilte 8 Verwarnungen im Match.

In der 3. bekam Günter Gelb. In der 32. handelte sich Kübler Gelb ein. Kampka zeigte Abrashi in der 34. Minute Gelb. Kleindienst bekam von Schiri Kampka in der 45. Minute die Gelbe Karte. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 48. verteilte Schiedsrichter Kampka Gelb an Kohr. Bailey wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brandt. In der 69. Minute wurde Kath für Höler eingewechselt. Haberer kassierte in der 73. Minute Gelb. In der 78. Minute kam Volland für Kohr ins Spiel. In der 85. Minute kam Pohjanpalo für Bellarabi auf das Feld. In der 88. Minute kam Höfler für Haberer ins Spiel. Kampka zeigte Höfler in der 91. Gelb. Kampka zeigte Kath in der 92. die Gelbe Karte.

Zum Schluss trennten sich die Teams mit einem 0:0 Unentschieden. In der laufenden Rangliste belegt der SC Freiburg nach wie vor den 12. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 2. Platz.