Schalke sichert zu Hause drei Punkte

Der FC Schalke 04 gewann mit einem 2:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und steigerte sich vom 6. auf den 5. Platz. Das Spiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 60.741 Fans in der Veltins-Arena. Mit 8 Gelben Karten war die Begegnung teils sehr umkämpft.

Kehrer machte das 1:0 für Schalke in der 11. Minute. In der 13. Minute bekam Schulz die Gelbe Karte. In der 28. Spielminute sorgte Embolo für das 2:0. Bičakčić handelte sich in der 42. die Gelbe Karte ein. Der FC Schalke 04 ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Schulz wurde in der 52. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zuber. Vogt kassierte in der 55. die Gelbe Karte. Für 1899 kam Zulj in der 58. Minute auf das Feld. Rupp wurde in der 67. Minute für Amiri eingewechselt. In der 69. handelte sich Goretzka die Gelbe Karte ein. In der 75. Minute wurde Pjaca für Di Santo eingewechselt. Brand zeigte Grillitsch in der 77. Minute Gelb. Für das 2:1 sorgte Kramarić in der 78. Minute. In der 83. Minute kam Harit für Embolo auf das Feld. Burgstaller kassierte von Brand in der 93. Gelb. In der 94. verteilte Schiri Brand die Gelbe Karte an Kadeřábek. Brand zeigte Hübner in der 96. Minute Gelb. Oczipka kam in der 96. Minute für Schöpf ins Spiel.

Der FC Schalke 04 gewann das Match am Ende zu Hause mit einem 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Schalke 04 nun den 5. Platz. In der Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 9. Platz.