Schalke und Hannover erkämpfen sich ein 1:1

Der FC Schalke 04 gegen Hannover 96 endete 1:1. Das Spiel gegen Hannover 96 verfolgten 60.650 Fussballfans im Stadion.

Petersen zeigte Korb in der 10. die Gelbe Karte. Pjaca machte das 1:0 in der 16. Minute klar. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 56. Minute wurde Embolo für Pjaca eingewechselt. In der 58. kassierte Schöpf Gelb. Goretzka wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam McKennie ins Spiel. Harnik wurde in der 69. Minute für Korb eingewechselt. Karaman kam in der 80. Minute für Schwegler. Aparecido handelte sich in der 81. Gelb ein. Für Schalke kam Stambouli in der 83. Minute. In der 85. Minute kam Benschop für Ostrzolek auf das Feld. In der 86. Spielminute sorgte Füllkrug für das 1:1.

Der FC Schalke 04 und Hannover 96 beendeten das Match nach dem Abpfiff mit einem Ausgleich 1:1. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 3. Tabellenplatz. Hannover 96 belegt nach wie vor den 10. Tabellenplatz.