Sportclub und Köln beenden den Spieltag mit 3:2

Der SC Freiburg gewann zu Hause mit einem 3:2 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich auf den 14. Platz. Beim Spiel sahen 24.000 Zuschauer den Sieg von Freiburg. Mit 6 Verwarnungen war das Match teilweise ziemlich aufreibend.

Petersen schoss in der 14. Minute das 1:0 für den Sportclub. Höger kassierte von Aytekin in der 45. die Gelbe Karte. In der 45. Minute sah Ōsako Gelb. Terrazzino handelte sich in der 45. Gelb ein. Der SC Freiburg ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Für das 2:0 sorgte Petersen in der 52. Minute. In der 54. Minute wurde Haberer für Frantz eingewechselt. Koziello kam in der 63. Minute für Handwerker ins Match. Córdoba wurde in der 63. Minute für Terodde eingewechselt. In der 65. Minute fing sich Meré Gelb ein. Für den Sportclub kam Höler in der 72. Minute auf das Spielfeld. In der 79. Minute kam Pizarro für Ōsako. In der 82. Minute sorgte Bittencourt für das 2:1. In der 82. Minute kam Koch für Schuster ins Spiel. In der 87. Spielminute schoss Bittencourt das 2:2. Aytekin zeigte Koch in der 88. die Gelbe Karte. In der 92. Minute erzielte Höler das 3:2. In der 92. verteilte Schiri Aytekin Gelb an Koziello.

Der SC Freiburg entschied die Partie schlussendlich mit einem Resultat von 3:2. Der SC Freiburg belegt nun den 14. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 18. Platz.