Stuttgart und Berlin endet knapp mit 1:0

Der VfB Stuttgart holte knapp drei Punkte. Beim Match verfolgten 57.181 Zuschauer den Sieg von Stuttgart.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 58. Minute wurde Ginczek für Donis eingewechselt. Für den VfB kam Insúa in der 70. Minute. In der 77. Minute wurde Ibišević für Selke eingewechselt. In der 78. Spielminute sorgte Stark für das 1:0. In der 83. Minute kam Badstuber für Özcan. In der 86. Minute kam Duda für Lazaro ins Match. Gómez sah von Brych in der 90. die Gelbe Karte.

Der VfB Stuttgart gewann die Partie nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Resultat von 1:0. Der VfB Stuttgart belegt den 12. Rang und konnte somit 2 Plätze gut machen. In der aktuellen Rangliste belegt Hertha BSC nun den 11. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.