SV Werder Bremen bezwingt FC Augsburg mit 1:3

Der SV Werder Bremen besiegte den FC Augsburg auswärts mit 1:3 und verbesserte sich vom 13. auf den 12. Platz. Bei der Partie verfolgten 30.080 Fans den Sieg von Bremen.

Belfodil schoss in der 5. Minute das 0:1. Stegemann zeigte Kačar in der 38. Minute Gelb. Belfodil machte das 0:2 in der 40. Spielminute. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Morávek für Kačar auf das Spielfeld. Für das 1:2 sorgte Khedira in der 63. Spielminute. In der 64. Minute kam Junuzović für Delaney auf den Platz. In der 70. vergab Schiri Stegemann Gelb an Pavlenka. Córdova wurde in der 78. Minute für Richter eingewechselt. In der 80. Minute fing sich Caiuby Gelb ein. In der 82. Minute schoss Kruse das 1:3 für Werder. Friedl wurde in der 85. Minute für Kainz eingewechselt. Jóhannsson kam in der 90. Minute für Belfodil ins Spiel.

Das Spiel gewann der SV Werder Bremen schlussendlich mit einem Ergebnis von 1:3. In der Saison belegt der FC Augsburg den 10. Platz und hat somit 2 Plätze verloren. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen nun den 12. Platz.