TSG 1899 Hoffenheim holt zu Hause drei Punkte gegen Mainz

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den 1. FSV Mainz 05 zu Hause mit 4:2 und kletterte um 1 Platz. Beim Match gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 24.105 Fans in der Rhein-Neckar-Arena in Sinsheim. Mit 7 Gelben Karten musste Schiedsrichter Cortus einige Spieler verwarnen.

Hack handelte sich in der 8. Minute Gelb ein. Szalai erzielte in der 27. Spielminute das 1:0 für 1899. In der 28. Spielminute sorgte Berggreen für das 1:1. In der 31. Minute kassierte Schulz Gelb. Die TSG 1899 Hoffenheim und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 56. Minute kam Serdar für Latza. Geiger bekam von Schiri Cortus in der 63. Minute die Gelbe Karte. Für 1899 kam Uth in der 64. Minute ins Match. In der 66. Minute vergab Schiedsrichter Cortus Gelb an Diallo. In der 67. Minute erzielte Kramarić das 2:1 für 1899. Schulz wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kadeřábek ins Match. In der 73. Minute kam Quaison für Hack. In der 74. Minute schoss Szalai das 3:1 für 1899. Cortus zeigte Szalai in der 74. Minute die Gelbe Karte. De Blasis kam in der 78. Minute für de. In der 80. Spielminute erzielte Berggreen das 3:2. Uth sah in der 81. die Gelbe Karte. Für 1899 kam Bičakčić in der 84. Minute auf das Feld. Balogun handelte sich in der 87. Minute die Gelbe Karte ein. In der 88. Minute sorgte Kramarić für das 4:2.

Das Spiel entschied die TSG 1899 Hoffenheim schlussendlich zu Hause mit einem Resultat von 4:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 8. Tabellenplatz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 16. Rang.