TSG verliert mit 1:4 gegen Bayer 04 Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen bezwang die TSG 1899 Hoffenheim mit 1:4 und verbesserte sich vom 5. auf den 2. Platz. Die Partie gegen Bayer 04 Leverkusen sahen 28.017 Fans in der Rhein-Neckar-Arena.

Stieler zeigte Bender in der 42. Gelb. In der 43. Minute sorgte Bailey für das 0:1. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Bičakčić sah in der 47. Gelb. Baumgartlinger machte das 0:2 in der 51. Spielminute. Kramarić wurde in der 56. Minute für Rupp eingewechselt. In der 58. Minute wurde Uth für Bičakčić eingewechselt. Grillitsch handelte sich in der 59. Minute die Gelbe Karte ein. Amiri kam in der 62. Minute für Grillitsch. Für Bayer kam Retsos in der 68. Minute ins Spiel. Alario schoss in der 70. Spielminute das 0:3. In der 78. Minute kam Mehmedi für Brandt. Nascimento Borges wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Henrichs. Für das 1:3 sorgte Szalai in der 86. Spielminute. In der 93. Spielminute erzielte Alario das 1:4.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Spiel zum Schluss mit einem Ergebnis von 1:4. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 9. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. Bayer 04 Leverkusen belegt den 2. Platz in der Tabelle und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.