VfB gewinnt 1:2 gegen SC

Der VfB Stuttgart siegte mit einem 1:2 gegen den SC Freiburg und kletterte um 2 Plätze. Die Partie gegen den VfB Stuttgart verfolgten 24.000 Zuschauer im Schwarzwald-Stadion in Freiburg.

Gómez erzielte in der 4. Spielminute das 0:1. Brand zeigte Beck in der 10. Minute Gelb. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Kath für Höler eingewechselt. Petersen machte das 1:1 in der 53. Minute. Akolo kam in der 60. Minute für Thommy ins Spiel. Petersen sah von Schiri Brand in der 75. die Gelbe Karte. Für das 1:2 sorgte Gómez in der 75. Minute. In der 76. verteilte Schiri Brand Gelb an Haberer. In der 77. Minute kam Stenzel für Kübler auf das Feld. Kamiński wurde in der 78. Minute für Ginczek eingewechselt. Terrazzino wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kleindienst. Für den VfB kam Mangala in der 91. Minute auf den Platz.

Der VfB Stuttgart gewann das Spiel am Ende auswärts mit einem Ergebnis von 1:2. Der SC Freiburg belegt immer noch den 14. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt der VfB Stuttgart den 8. Platz.