VfB gewinnt zu Hause 1:0 gegen Frankfurt

Der VfB Stuttgart siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen Eintracht Frankfurt und steigerte sich um 1 Platz. Beim Match verfolgten 55.418 Fans den Sieg von Stuttgart in der Mercedes-Benz-Arena.

Thommy erzielte in der 13. Spielminute das 1:0. In der 23. Minute sah Ascacíbar die Gelbe Karte. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Fabián kam in der 46. Minute für Russ. Jović wurde in der 65. Minute für Haller eingewechselt. In der 67. Minute kam Aogo für Thommy. In der 72. Minute handelte sich Jović die Gelbe Karte ein. da Costa wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barkok ins Spiel. Mangala kam in der 80. Minute für Ascacíbar ins Match. Gentner fing sich in der 86. Minute Gelb ein. Für den VfB kam Akolo in der 90. Minute auf den Platz. Rebić sah von Schiri Steinhaus in der 90. Minute Gelb.

Die Begegnung entschied der VfB Stuttgart am Ende mit einem 1:0. Der VfB Stuttgart belegt jetzt den 12. Rang. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 3. Platz.