VfB holt knapp drei Punkte gegen Köln

Der VfB Stuttgart gewann mit einem 2:3 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich um 3 Plätze. Beim Spiel verfolgten 50.000 Fussballfans den Sieg von Stuttgart.

Pizarro erzielte in der 7. Spielminute das 1:0 für den FC. Badstuber fing sich in der 34. die Gelbe Karte ein. In der 45. Minute erzielte Gómez das 1:1 für den VfB. In der 47. Minute sorgte Gómez für das 1:2. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Storks zeigte Hillesborg in der 53. Gelb. Für das 1:3 sorgte Beck in der 57. Spielminute. Für den FC kam Bittencourt in der 60. Minute ins Spiel. In der 66. Minute kam Aogo für Ascacíbar. Hillesborg wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdoba. In der 77. Minute wurde Akolo für Thommy eingewechselt. Jojić wurde in der 83. Minute für Koziello eingewechselt. Baumgartl sah von Schiedsrichter Storks in der 85. die Gelbe Karte. Jojić machte das 2:3 in der 86. Minute. In der 90. Minute fing sich Gómez Gelb ein. Kamiński kam in der 92. Minute für Ginczek ins Spiel.

Der VfB Stuttgart gewann die Begegnung am Ende auswärts mit einem 2:3. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 18. Platz. Der VfB Stuttgart belegt den 9. Platz in der Tabelle.