VfB sichert auswärts knapp drei Punkte

Der VfB Stuttgart besiegte Bayer 04 Leverkusen auswärts knapp mit 0:1 und kletterte um 2 Plätze. Das Match gegen den VfB Stuttgart verfolgten 30.210 Fussballfans im Stadion.

Baumgartlinger sah in der 29. die Gelbe Karte. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Özcan wurde in der 46. Minute für Thommy eingewechselt. In der 67. Minute kam Brandt für Bellarabi auf den Platz. Gentner erzielte in der 67. Minute das 0:1. Kießling kam in der 76. Minute für Baumgartlinger auf das Spielfeld. Für den VfB kam Kamiński in der 78. Minute ins Match. Bender wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kohr. In der 86. verteilte Schiri Welz Gelb an Volland. In der 86. Minute wurde Donis für Gómez eingewechselt.

Der VfB Stuttgart gewann das Spiel am Ende mit einem Ergebnis von 0:1. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 5. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der laufenden Saison belegt der VfB Stuttgart den 8. Platz.