VfB Stuttgart verliert mit 3:0 deutlich gegen BVB

Borussia Dortmund bezwang den VfB Stuttgart mit 3:0. Bei der Partie gegen den VfB Stuttgart waren 81.360 Fussballfans im Signal-Iduna-Park. Schiedsrichter Ittrich verteilte 5 Verwarnungen in der Begegnung.

In der 30. verteilte Schiri Ittrich Gelb an Beck. Pulisic schoss in der 38. Spielminute das 1:0. Ittrich zeigte Schmelzer in der 42. Minute die Gelbe Karte. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Für das 2:0 sorgte Batshuayi in der 48. Spielminute. Aogo fing sich in der 56. Minute Gelb ein. Thommy wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bruun auf den Platz. Gómez sah in der 58. Minute die Gelbe Karte. In der 59. Minute sorgte Philipp für das 3:0. Für den BVB kam Toljan in der 64. Minute auf das Feld. Özcan wurde in der 68. Minute für Aogo eingewechselt. In der 70. kassierte Ascacíbar die Gelbe Karte. In der 80. Minute wurde Sancho für Philipp eingewechselt. In der 87. Minute kam Gómez für Reus auf das Feld. Mangala kam in der 88. Minute für Ascacíbar.

Borussia Dortmund gewann die Begegnung nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Ergebnis von 3:0. In der laufenden Tabelle belegt Borussia Dortmund immer noch den 3. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart nun den 9. Platz.