Wolfsburg verliert zu Hause mit 1:3 gegen HSV

Der Hamburger SV siegte mit einem 1:3 gegen den VfL Wolfsburg. Beim Spiel sahen 29.400 Zuschauer den Sieg von Hamburg in der Volkswagen Arena. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Siebert zahlreiche Spieler ermahnen.

Bazoer kam in der 12. Minute für Tisserand. Wood machte das 0:1 in der 43. Spielminute. In der 44. Minute handelte sich Verhaegh die Gelbe Karte ein. In der 46. Spielminute sorgte Holtby für das 0:2. Der Hamburger SV konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Brekalo für Verhaegh eingewechselt. Knoche sah von Schiedsrichter Siebert in der 51. Gelb. Siebert zeigte Pollersbeck in der 67. Minute die Gelbe Karte. Hunt wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ekdal auf das Feld. In der 75. Minute kam Mallı für Błaszczykowski. In der 77. Minute kam Waldschmidt für Wood auf das Spielfeld. Brekalo schoss in der 78. Spielminute das 1:2 für Wolfsburg. Brekalo handelte sich in der 84. die Gelbe Karte ein. Jatta kam in der 85. Minute für Ito ins Match. Papadopoulos bekam in der 88. die Gelbe Karte. Für das 1:3 sorgte Waldschmidt in der 93. Minute.

Das Match entschied der Hamburger SV letzen Endes auswärts mit einem 1:3. In der Rangliste belegt der VfL Wolfsburg den 15. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der Hamburger SV wie zuvor den 17. Platz.