BVB sichert auswärts knapp drei Punkte gegen TSG 1899 Hoffenheim

Borussia Dortmund holte auswärts drei Punkte.

In der 6. Minute erzielte Håland das 0:1 für den BVB. Rutter wurde in der 9. Minute für Baumgartner eingewechselt. Kramarić machte das 1:1 in der 46. Minute. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Hummels kassierte in der 49. Minute Gelb. Hazard wurde in der 56. Minute für Brandt eingewechselt. Zagadou kam in der 56. Minute für Wolf auf das Feld. Reus erzielte in der 58. Spielminute das 1:2 für den BVB. Hübner wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nordtveit. Geiger wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy auf das Feld. In der 63. Minute wurde Witsel für Håland eingewechselt. Rudy handelte sich in der 66. Minute die Gelbe Karte ein. Raum schoss in der 66. Minute das 1:3 für die TSG Hoffenheim. In der 77. Spielminute sorgte Rutter für das 2:3. Raum wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bruun auf das Feld. Für den BVB kam Pongracic in der 83. Minute ins Spiel. Für den BVB kam Moukoko in der 83. Minute ins Match. In der 93. Minute kassierte Dabour die Gelbe Karte. In der 95. handelte sich Bellingham Gelb ein.

Borussia Dortmund entschied das Match letzten Endes mit einem Ergebnis von 2:3. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 6. Rang. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 2. Platz.