Eintracht Frankfurt besiegt FC zu Hause mit 4:2

Eintracht Frankfurt sicherte klar drei Punkte. Die Partie gegen den 1. FC Köln sahen 47.700 Zuschauer im Stadion.

Für das 1:0 sorgte Rebić in der 15. Spielminute. Eintracht Frankfurt ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 49. Minute kassierte Mascarell Gelb. Terodde erzielte in der 57. Minute das 1:1 für den FC. In der 58. Minute wurde Zoller für Jojić eingewechselt. In der 58. Minute wurde Haller für Jović eingewechselt. In der 59. Minute erzielte Russ das 2:1 für die Eintracht. Meré sah von Schiedsrichter Siebert in der 64. die Gelbe Karte. Risse wurde in der 64. Minute für Córdoba eingewechselt. In der 65. Minute sorgte Falette für das 3:1. Wolf erzielte in der 67. Spielminute das 4:1. Russ sah von Schiedsrichter Siebert in der 70. die Gelbe Karte. In der 71. Minute kam Koziello für Lehmann ins Match. Boateng wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fernandes. Terodde machte das 4:2 in der 74. Spielminute klar. Rebić wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović.

Eintracht Frankfurt entschied die Partie nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 4:2. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nun den 4. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 18. Rang.