München gegen Fortuna endet mit 3:3

Der FC Bayern München und die Fortuna Düsseldorf erkämpften sich ein 3:3. Das Spiel gegen die Fortuna Düsseldorf verfolgten 75.000 Zuschauer im Stadion.

Für das 1:0 sorgte Süle in der 17. Minute. In der 20. Spielminute sorgte Müller für das 2:0. In der 44. Spielminute erzielte Lukebakio das 2:1. Der FC Bayern München ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

Müller erzielte in der 58. Spielminute das 3:1. Fink fing sich in der 69. die Gelbe Karte ein. Raman kam in der 70. Minute für Usami. In der 71. Minute wurde Robben für Ribéry eingewechselt. In der 76. Minute kam Karaman für Fink auf das Feld. Lukebakio machte das 3:2 in der 77. Minute. Für die Bayern kam Rafinha in der 80. Minute. Bodzek wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hennings auf das Feld. Hummels wurde in der 92. Minute für Müller eingewechselt. Lukebakio machte das 3:3 für die Fortuna in der 93. Minute klar.

Die Partie endete nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden 3:3. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 5. Platz. Die Fortuna Düsseldorf belegt immer noch den 17. Platz.