Werder schlägt Wolfsburg zu Hause mit 3:1

Der SV Werder Bremen bezwang den VfL Wolfsburg zu Hause klar mit 3:1. Beim Match gegen den VfL Wolfsburg waren 38.062 Fussballfans im Stadion in Bremen. Schiri Aytekin musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Für das 1:0 sorgte Augustinsson in der 4. Minute. Aytekin zeigte Guilavogui in der 34. Minute die Gelbe Karte. Kainz machte das 2:0 in der 40. Minute. In der 42. Minute handelte sich Augustinsson Gelb ein. Der SV Werder Bremen ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Verhaegh erzielte in der 49. Minute das 2:1. In der 57. Minute kam Delaney für Bargfrede ins Spiel. Gondorf kam in der 65. Minute für Jóhannsson ins Spiel. Guilavogui wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Okoth auf das Feld. Für Wolfsburg kam Steffen in der 69. Minute. In der 72. Minute sorgte Kainz für das 3:1. In der 78. Minute wurde Dimata für Mehmedi eingewechselt. Bauer wurde in der 89. Minute für Junuzović eingewechselt. In der 92. sah Bruma die Gelbe Karte. Arnold kassierte in der 93. Gelb. In der 93. Minute vergab Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Steffen. Verhaegh sah von Schiedsrichter Aytekin in der 94. Gelb.

Die Partie gewann der SV Werder Bremen am Ende im eigenen Stadion mit einem 3:1. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 15. Rang. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 13. Platz.