München und Borussia Dortmund endet mit 5:0

Der FC Bayern München siegte zu Hause mit einem 5:0 gegen Borussia Dortmund und steigerte sich vom 2. auf den 1. Platz. Die Partie gegen Borussia Dortmund verfolgten 75.000 Fussballfans in der Allianz Arena.

In der 10. Minute sorgte Hummels für das 1:0. In der 17. Minute erzielte Lewandowski das 2:0 für die Bayern. In der 40. Minute handelte sich Zagadou Gelb ein. Martínez schoss in der 41. Minute das 3:0 für die Bayern. Für das 4:0 sorgte Gnabry in der 43. Minute. Der FC Bayern München konnte mit einer 4:0 Führung in die Pause gehen.

Zagadou wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weigl. Götze wurde in der 62. Minute für Dahoud eingewechselt. Für die Bayern kam Ribéry in der 68. Minute ins Spiel. In der 69. Minute kam Wolf für Piszczek auf das Feld. Lewandowski fing sich in der 70. Minute die Gelbe Karte ein. Delaney kassierte von Schiri Gräfe in der 70. Minute Gelb. In der 77. Minute wurde Goretzka für Martínez eingewechselt. Sanches kam in der 80. Minute für Müller auf das Spielfeld. Lewandowski machte das 5:0 für die Bayern in der 89. Spielminute klar.

Der FC Bayern München gewann das Spiel am Ende im eigenen Stadion mit einem 5:0. Der FC Bayern München belegt jetzt den 1. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Borussia Dortmund belegt den 2. Rang und hat somit 1 Platz verloren.