TSG 1899 Hoffenheim gewinnt 2:4 gegen Freiburg

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 2:4 gegen den SC Freiburg und kletterte vom 8. auf den 6. Platz. Beim Match sahen 23.900 Zuschauer den Sieg von Hoffenheim im Schwarzwald-Stadion.

Apolinário erzielte in der 19. Spielminute das 0:1 für 1899. Schulz kassierte von Schiedsrichter Steinhaus in der 37. Minute die Gelbe Karte. Höler machte das 1:1 für den Sportclub in der 42. Spielminute. Der SC Freiburg und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Grillitsch fing sich in der 50. die Gelbe Karte ein. In der 59. Minute erzielte Kramarić das 1:2. Posch wurde in der 64. Minute für Szalai eingewechselt. In der 65. Minute wurde Waldschmidt für Höler eingewechselt. Niederlechner wurde in der 66. Minute für Stenzel eingewechselt. Kramarić machte das 1:3 in der 72. Spielminute klar. Gondorf wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ravet ins Match. Geiger wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Amiri. In der 77. Minute schoss Niederlechner das 2:3. Demirbay erzielte in der 85. Spielminute das 2:4 für 1899. In der 89. Minute kam Brenet für Schulz ins Match.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel am Ende auswärts mit einem Endergebnis von 2:4. In der Tabelle belegt der SC Freiburg wie zuvor den 13. Platz. In der Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 6. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.