1. FC Union Berlin bezwingt Fortuna deutlich mit 3:0

Der 1. FC Union Berlin gewann mit einem 3:0 gegen Fortuna Düsseldorf und steigerte sich vom 12. auf den 11. Platz.

Ujah erzielte in der 26. Minute das 1:0. Hoffmann kam in der 29. Minute für Jattah-Njie ins Spiel. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 54. Spielminute sorgte Gentner für das 2:0. Schmiedebach kam in der 62. Minute für Mees auf das Feld. Für die Union kam Mallı in der 62. Minute. Ujah wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abdullahi. Suttner wurde in der 62. Minute für Gießelmann eingewechselt. Bodzek wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Morales ins Match. Kownacki wurde in der 62. Minute für Skrzybski eingewechselt. Becker wurde in der 66. Minute für Prömel eingewechselt. Zimmer kam in der 73. Minute für Karaman. Kownacki sah in der 73. die Gelbe Karte. Parensen kam in der 81. Minute für Bülter. Für das 3:0 sorgte Abdullahi in der 90. Minute.

Die Partie entschied der 1. FC Union Berlin letzten Endes mit einem Endergebnis von 3:0. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 11. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Fortuna Düsseldorf belegt nun den 17. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.