BVB gewinnt zu Hause 3:0 gegen Arminia Bielefeld

Borussia Dortmund bezwang Arminia Bielefeld zu Hause mit 3:0 und steigerte sich um 1 Platz.

In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Dahoud machte das 1:0 für den BVB in der 48. Minute klar. Pieper bekam in der 57. Minute Gelb. Für das 2:0 sorgte Sancho in der 58. Spielminute. Voglsammer wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gebauer auf den Platz. Schipplock kam in der 62. Minute für Córdova. Vlap wurde in der 62. Minute für Klos eingewechselt. Hazard wurde in der 70. Minute für Reyna eingewechselt. Kunze handelte sich in der 71. Minute die Gelbe Karte ein. Seufert wurde in der 75. Minute für Kunze eingewechselt. Okugawa kam in der 75. Minute für Doan. In der 80. Minute kam Meunier für Morey auf das Spielfeld. In der 80. Minute wurde Carvalho für Reus eingewechselt. Carvalho machte das 3:0 für den BVB in der 81. Minute. Prietl sah von Schiri Reichel in der 83. Minute Gelb. Dahoud wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brandt ins Match.

Das Spiel entschied Borussia Dortmund nach dem Abpfiff mit einem 3:0. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund jetzt den 5. Platz. In der Tabelle belegt Arminia Bielefeld immer noch den 16. Platz.