Fürth und FC Augsburg trennen sich 0:0

Die SpVgg Greuther Fürth und der FC Augsburg trennten sich unentschieden. Mit 5 Verwarnungen war das Spiel teils ziemlich aufreibend.

Stegemann zeigte Caligiuri in der 38. Minute Gelb. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor erzielen. Die SpVgg Greuther Fürth und der FC Augsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Vargas für Pedersen eingewechselt. Hahn wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gregoritsch auf den Platz. Córdova wurde in der 59. Minute für Zeqiri eingewechselt. Oxford kassierte von Schiri Stegemann in der 64. die Gelbe Karte. In der 71. Minute kam Dudziak für Tillman ins Spiel. Sarenren-Bazee kam in der 73. Minute für Caligiuri auf den Platz. In der 77. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann Gelb an Willems. In der 84. Minute handelte sich Amaral Gelb ein. In der 90. Minute bekam Abiama Gelb.

Letzen Endes trennten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Gleichstand. Die SpVgg Greuther Fürth belegt wie zuvor den 18. Platz in der Tabelle.