FC verliert zu Hause deutlich gegen FC Bayern München

Der FC Bayern München bezwang den 1. FC Köln auswärts deutlich mit 0:4.

Kilian handelte sich in der 9. Minute Gelb ein. In der 9. Minute erzielte Lewandowski das 0:1. Tolisso machte das 0:2 für die Bayern in der 25. Spielminute. Der FC Bayern München ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Schaub wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thielmann. Ljubičić kam in der 58. Minute für Duda auf das Feld. In der 60. Minute wurde Sané für Musiala eingewechselt. Lewandowski erzielte in der 62. Minute das 0:3 für die Bayern. Für den FC kam Andersson in der 73. Minute auf das Feld. Schindler wurde in der 73. Minute für Uth eingewechselt. Für das 0:4 sorgte Lewandowski in der 74. Minute. In der 75. Minute kam Richards für Sabitzer. Nianzou kam in der 75. Minute für Tolisso auf den Platz. Ehizibue wurde in der 80. Minute für Schmitz eingewechselt. Für die Bayern kam Tillman in der 83. Minute ins Spiel. Für die Bayern kam Wanner in der 83. Minute ins Match.

Das Match gewann der FC Bayern München am Ende auswärts mit einem 0:4. Der 1. FC Köln belegt nun den 8. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz.