Gladbach und Wolfsburg endet deutlich mit 4:0

Borussia Mönchengladbach besiegte den VfL Wolfsburg mit 4:0 und kletterte um 2 Plätze.

Für das 1:0 sorgte Čvančara in der 16. Minute. Zwayer zeigte Elvedi in der 29. Gelb. In der 33. fing sich Arnold die Gelbe Karte ein. In der 42. Minute erzielte Reitz das 2:0 für die Borussia. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Cozza für Oliveira ins Match. Für Wolfsburg kam Majer in der 54. Minute auf das Spielfeld. Baku kam in der 55. Minute für Kamiński auf das Spielfeld. Honorat erzielte in der 64. Minute das 3:0 für die Borussia. In der 67. Minute wurde Černý für Paredes eingewechselt. In der 69. Minute verteilte Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Vranckx. Pléa machte das 4:0 für die Borussia in der 71. Spielminute. Koné wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramer ins Match. Neuhaus wurde in der 77. Minute für Čvančara eingewechselt. Ngoumou kam in der 83. Minute für Pléa auf das Spielfeld. In der 83. Minute kam Chiarodia für Wöber auf das Feld. Cozza sah von Zwayer in der 84. Gelb. Für die Borussia kam Ranos in der 87. Minute auf das Feld.

Borussia Mönchengladbach entschied die Partie nach dem Schlusspfiff mit einem Ergebnis von 4:0. Borussia Mönchengladbach belegt den 9. Tabellenplatz. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Wolfsburg den 10. Platz.