VfB Stuttgart holt einen Punkt

Eintracht Frankfurt und der VfB Stuttgart trennten sich unentschieden. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Hartmann einige Spieler verwarnen.

In der 27. verteilte Schiri Hartmann Gelb an Rode. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Eintracht Frankfurt und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 55. Minute sorgte Rode für das 1:0. Für den VfB kam Wamangituka in der 63. Minute ins Match. Für den VfB kam Führich in der 63. Minute ins Match. Bastião wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coulibaly. In der 71. Minute wurde Kamada für Borré eingewechselt. Jakić kam in der 71. Minute für Rode ins Match. Coulibaly handelte sich in der 72. Gelb ein. Sow fing sich in der 75. Gelb ein. Wamangituka machte das 1:1 in der 75. Spielminute. Für den VfB kam Millot in der 78. Minute ins Spiel. Alario kam in der 85. Minute für Sow ins Match. Lenz wurde in der 91. Minute für Max eingewechselt. In der 92. vergab Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Götze. Hartmann zeigte N’Dicka in der 93. Minute Gelb.

Die Partie endete nach dem Abpfiff mit einem Unentschieden 1:1. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 6. Platz in der Tabelle.