FCA und SV Werder Bremen trennen sich mit 0:3

Der SV Werder Bremen gewann mit einem 0:3 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich vom 11. auf den 10. Platz.

In der 5. verteilte Schiedsrichter Welz Gelb an Friedl. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und taten sich schwer. Der FC Augsburg und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Engels wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pfeiffer. In der 52. Spielminute sorgte Schmid für das 0:1. Michel kam in der 61. Minute für Tietz ins Spiel. In der 61. Minute kam Biel für Vargas auf den Platz. Ducksch machte das 0:2 in der 61. Spielminute klar. In der 63. Minute handelte sich Woltemade die Gelbe Karte ein. Jakić bekam in der 64. Minute Gelb. Dorsch wurde in der 72. Minute für Jakić eingewechselt. Für den FCA kam Beljo in der 72. Minute auf den Platz. In der 80. Minute wurde Groß für Bittencourt eingewechselt. Kownacki kam in der 80. Minute für Ducksch ins Match. Für das 0:3 sorgte Deman in der 90. Minute.

Der SV Werder Bremen entschied das Spiel schlussendlich mit einem 0:3. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 8. Platz. In der Tabelle belegt der SV Werder Bremen jetzt den 10. Platz.