Bayer 04 Leverkusen holt drei Punkte

Der VfL Bochum verlor zu Hause mit 0:5 gegen Bayer 04 Leverkusen. Schiri Brand verteilte eine Rote Karte im Match.

Passlack kassierte in der 15. Minute die Rote Karte von Brand und musste vom Platz. Oermann wurde in der 20. Minute für Asano eingewechselt. In der 27. Minute verteilte Schiedsrichter Brand die Gelbe Karte an Tella. In der 41. Minute sorgte Schick für das 0:1. Schlotterbeck fing sich in der 46. die Gelbe Karte ein. In der 47. Minute schoss Boniface das 0:2 für Bayer. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Mašović für Fernandes eingewechselt. In der 61. Minute kam Bero für Losilla. Für Bochum kam Daschner in der 61. Minute ins Match. Ordets sah von Schiri Brand in der 63. Minute Gelb. Hofmann kam in der 64. Minute für Kossounou auf das Feld. Boniface wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Iglesias ins Match. In der 69. Minute wurde Adli für Schick eingewechselt. Adli machte das 0:3 für Bayer in der 76. Spielminute klar. In der 80. Minute wurde Grimaldo für Tella eingewechselt. In der 80. Minute wurde Puerta für Xhaka eingewechselt. Für das 0:4 sorgte Stanišić in der 86. Minute. Grimaldo erzielte in der 93. Minute das 0:5 für Bayer.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Partie schlussendlich auswärts mit einem 0:5. Der VfL Bochum belegt wie zuvor den 14. Platz in der Tabelle. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 1. Platz.