Borussia Dortmund gewinnt zu Hause 3:1 gegen Eintracht

Borussia Dortmund siegte mit einem 3:1 gegen Eintracht Frankfurt und kletterte auf den 1. Platz. Beim Match verfolgten 81.000 Fans den Sieg von Dortmund im Signal-Iduna-Park.

Kostić bekam in der 27. Gelb. In der 36. Spielminute sorgte Diallo für das 1:0. Borussia Dortmund ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Bruun wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sancho ins Spiel. de Guzmán wurde in der 63. Minute für Fernandes eingewechselt. Jović kam in der 63. Minute für Fabián. Für den BVB kam Alcácer in der 67. Minute. Haller machte das 1:1 in der 68. Minute klar. In der 69. Minute wurde Witsel für Delaney eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Wolf in der 72. Minute. In der 84. Minute kam Müller für Torró ins Spiel. In der 88. Minute schoss Alcácer das 3:1.

Borussia Dortmund entschied die Partie zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:1. Borussia Dortmund belegt nun den 1. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 10. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.