Bayer bezwingt Heidenheim zu Hause mit 4:1

Das Team von Frank Schmidt verlor gegen Bayer 04 Leverkusen.

Boniface machte das 1:0 in der 9. Spielminute klar. Palacios kassierte von Schiedsrichter Dingert in der 31. Minute die Gelbe Karte. Dingert zeigte Theuerkauf in der 37. die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Für das 1:1 sorgte Dinkçi in der 58. Spielminute. In der 63. Minute wurde Beck für Dovedan eingewechselt. In der 63. Minute schoss Hofmann das 2:1. Theuerkauf wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pick ins Spiel. Für Bayer kam Andrich in der 71. Minute. Adli kam in der 71. Minute für Wirtz ins Spiel. Boniface erzielte in der 74. Spielminute das 3:1. In der 79. Minute kam Tella für Agyekum auf das Spielfeld. Thomalla wurde in der 82. Minute für Beste eingewechselt. In der 82. Minute kam Sessa für Dinkçi. In der 82. Minute kam Pieringer für Kleindienst auf das Spielfeld. In der 82. Minute sorgte Adli für das 4:1. In der 85. Minute wurde Hložek für Boniface eingewechselt. Hincapié wurde in der 85. Minute für Grimaldo eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Match am Ende zu Hause mit einem 4:1. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt jetzt den 13. Tabellenplatz.