Eintracht Frankfurt holt zu Hause nur einen Punkt gegen Bremen

Eintracht Frankfurt holte zu Hause einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Beim Spiel gegen den SV Werder Bremen waren 51.500 Fussballfans in der Commerzbank-Arena.

Für das 0:1 sorgte Klaassen in der 27. Spielminute. Winkmann zeigte Hinteregger in der 40. Minute die Gelbe Karte. In der 43. handelte sich Rashica die Gelbe Karte ein. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Rode machte das 1:1 für die Eintracht in der 55. Minute klar. In der 72. Minute wurde Goller für Sargent eingewechselt. Kamada wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović. In der 84. Minute kam Bargfrede für Bittencourt auf das Spielfeld. In der 88. Spielminute erzielte Valente das 2:1 für die Eintracht. Hasebe sah in der 90. Minute Gelb. Rashica erzielte in der 91. Minute das 2:2. Für Werder kam Lang in der 93. Minute.

Die Partie endete am Ende mit einem Unentschieden. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 9. Rang. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 11. Platz.