Dortmund verliert zu Hause mit 0:1 knapp gegen FCB

Der FC Bayern München bezwang Borussia Dortmund auswärts mit 0:1. Die Partie gegen den FC Bayern München sahen 0 Fussballfans im Signal-Iduna-Park.

In der 13. kassierte Hummels die Gelbe Karte. In der 43. Minute schoss Kimmich das 0:1. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Für den BVB kam Can in der 46. Minute. Brandt wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sancho ins Match. In der 66. Minute vergab Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Müller. In der 67. fing sich Dahoud Gelb ein. Reyna wurde in der 72. Minute für Håland eingewechselt. In der 73. Minute wurde Perišić für Coman eingewechselt. Davies kassierte von Schiri Stieler in der 74. Gelb. Götze kam in der 80. Minute für Piszczek. In der 85. Minute kam Witsel für Dahoud auf das Feld. Für die Bayern kam Hernández in der 85. Minute auf den Platz. In der 87. Minute kam Martínez für Gnabry ins Spiel.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung letztendlich mit einem 0:1. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 2. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.