FCB sichert auswärts klar drei Punkte

Der FC Bayern München bezwang den 1. FSV Mainz 05 mit 1:3 und verbesserte sich vom 2. auf den 1. Platz. Bei der Begegnung sahen 33.305 Zuschauer den Sieg von München in der Opel Arena.

Lewandowski machte das 0:1 in der 8. Minute. In der 14. Minute erzielte Müller das 0:2. Thiago machte das 0:3 für die Bayern in der 26. Minute klar. Latza wurde in der 32. Minute für Malong eingewechselt. St. erzielte in der 45. Spielminute das 1:3 für den FSV Mainz. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:3 Führung in die Halbzeitpause gehen.

St. handelte sich in der 57. Minute Gelb ein. Für die Bayern kam Coutinho in der 65. Minute. In der 65. Minute verteilte Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Goretzka. Gnabry wurde in der 65. Minute für Müller eingewechselt. Barreiro wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Onisiwo auf das Feld. Mateta wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Szalai. Boëtius bekam in der 87. Minute Gelb. Latza kassierte von Schiri Dankert in der 88. die Gelbe Karte. Perišić wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tolisso auf das Spielfeld.

Das Spiel entschied der FC Bayern München letztendlich mit einem Ergebnis von 1:3. In der Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 15. Platz. In der aktuellen Saison belegt der FC Bayern München jetzt den 1. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.