Bayer und Wolfsburg trennen sich mit 1:4

Bayer 04 Leverkusen verlor zu Hause deutlich gegen den VfL Wolfsburg. Die Partie gegen den VfL Wolfsburg sahen 0 Fans im Stadion in Leverkusen. Schiedsrichter Schlager musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Schlager zeigte Demirbay in der 29. Minute Gelb. In der 32. Minute kassierte Santos die Gelbe Karte. Pongracic machte das 0:1 in der 43. Minute klar. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Baumgartlinger für Weiser eingewechselt. In der 46. Minute kam Dragović für Bender auf das Feld. Wirtz kam in der 46. Minute für Bellarabi ins Match. Baumgartlinger bekam von Schlager in der 63. Gelb. Arnold erzielte in der 64. Spielminute das 0:2 für Wolfsburg. Für Bayer kam Alario in der 65. Minute ins Spiel. Brekalo wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ginczek auf den Platz. Diaby fing sich in der 67. die Gelbe Karte ein. In der 67. vergab Schiri Schlager die Gelbe Karte an Ginczek. Für das 0:3 sorgte Steffen in der 67. Spielminute. Casteels kassierte in der 71. Minute Gelb. Bailey wurde in der 74. Minute für Diaby eingewechselt. In der 75. Spielminute schoss Pongracic das 0:4. Marmoush wurde in der 76. Minute für Steffen eingewechselt. Für Wolfsburg kam Knoche in der 82. Minute auf das Spielfeld. In der 85. Spielminute sorgte Baumgartlinger für das 1:4.

Der VfL Wolfsburg gewann die Partie nach dem Abpfiff auswärts mit einem 1:4. Bayer 04 Leverkusen belegt den 5. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz eingebüßt. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 6. Rang.