Eintracht Frankfurt holt zu Hause nur einen Punkt

Der SC Freiburg holte einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt. Bei der Begegnung gegen den SC Freiburg waren 0 Fans im Stadion in Frankfurt. Schiedsrichter Petersen vergab 5 Gelbe Karten in der Partie.

In der 20. handelte sich Waldschmidt Gelb ein. Grifo schoss in der 28. Minute das 0:1 für den Sportclub. Rode kassierte in der 30. Gelb. Valente machte das 1:1 in der 35. Spielminute. Eintracht Frankfurt und der SC Freiburg gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 46. Minute kam Kohr für Torró. Für den Sportclub kam Petersen in der 59. Minute ins Match. Sallai wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lienhart. Petersen zeigte Ilsanker in der 67. Minute die Gelbe Karte. Petersen erzielte in der 67. Minute das 1:2. In der 69. Spielminute erzielte Höler das 1:3. In der 74. Minute kam de Guzmán für Rode. In der 74. Minute kam Gaćinović für Dost auf das Feld. In der 79. Spielminute sorgte Kamada für das 2:3. Für die Eintracht kam Chandler in der 81. Minute ins Match. Grifo wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kwon. Chandler erzielte in der 82. Spielminute das 3:3 für die Eintracht. Abrashi wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Frantz. N’Dicka kam in der 90. Minute für Hinteregger ins Match. In der 93. fing sich Hasebe die Gelbe Karte ein. In der 95. Minute kassierte Gaćinović Gelb.

Eintracht Frankfurt und der SC Freiburg beendeten die Begegnung nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand 3:3. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 14. Platz. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg nach wie vor den 7. Platz.