Leipzig sichert drei Punkte

Der RB Leipzig holte auswärts drei Punkte.

Olmo machte das 0:1 für RB in der 23. Minute. In der 32. Minute sorgte Sørloth für das 0:2. Für das 0:3 sorgte Sørloth in der 41. Spielminute. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:3 Führung in die Pause gehen.

Mbom wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Möhwald. Für Werder kam Veljkovic in der 46. Minute ins Spiel. In der 46. Minute wurde Rashica für Dinkçi eingewechselt. Henrichs kam in der 46. Minute für Adams. Haidara wurde in der 61. Minute für Kluivert eingewechselt. Rashica schoss in der 61. Spielminute das 1:3. In der 63. Minute erzielte Sabitzer das 1:4 für RB. In der 68. Minute kam Schmid für Agu. In der 75. Minute kam Klostermann für Halstenberg auf das Feld. In der 75. Minute kam Samardžić für Olmo. Für RB kam Hwang in der 82. Minute. Ōsako wurde in der 83. Minute für Sargent eingewechselt.

Das Match entschied der RB Leipzig letztendlich mit einem 1:4. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 13. Platz. Der RB Leipzig belegt immer noch den 2. Platz.