Arminia schlägt Freiburg mit 1:0

Arminia Bielefeld bezwang den SC Freiburg zu Hause mit 1:0 und steigerte sich vom 17. auf den 14. Platz. Schiedsrichter Petersen musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Arminia Bielefeld und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 56. fing sich Klos die Gelbe Karte ein. Santamaría handelte sich in der 56. die Gelbe Karte ein. Petersen zeigte Voglsammer in der 58. Minute Gelb. Santamaría erzielte in der 68. Minute das 1:0. In der 69. Minute kam Til für Sallai. Für den Sportclub kam Petersen in der 70. Minute ins Spiel. Tempelmann wurde in der 75. Minute für Haberer eingewechselt. De kam in der 76. Minute für Brunner. In der 81. Minute wurde Heintz für Gulde eingewechselt. Santamaría wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kwon auf den Platz. Schmid bekam von Petersen in der 85. die Gelbe Karte. Kunze wurde in der 87. Minute für Maier eingewechselt. De bekam in der 93. Minute Gelb.

Das Match gewann Arminia Bielefeld letztendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 1:0. In der Saison belegt Arminia Bielefeld jetzt den 14. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. Der SC Freiburg belegt immer noch den 10. Platz.