Hannover 96 verliert gegen Hertha BSC

Hertha BSC bezwang Hannover 96 zu Hause mit 3:1 und steigerte sich vom 12. auf den 11. Platz. Das Spiel gegen Hannover 96 sahen 29.231 Fussballfans im Olympiastadion. Mit 5 Verwarnungen war die Partie teils ziemlich aufreibend.

Für das 1:0 sorgte Kalou in der 18. Minute. Sorg sah in der 31. Minute Gelb. Kalou machte das 2:0 für die Hertha in der 45. Spielminute klar. Sané handelte sich in der 45. Minute Gelb ein. Hertha BSC ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Sarenren-Bazee für Klaus eingewechselt. In der 46. Minute wurde Leckie für Weiser eingewechselt. Sorg wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fossum ins Match. In der 51. kassierte Sarenren-Bazee Gelb. Torunarigha wurde in der 55. Minute für Rekik eingewechselt. Hartmann zeigte Leckie in der 62. Minute die Gelbe Karte. In der 65. Spielminute sorgte Bebou für das 2:1. In der 73. vergab Schiri Hartmann die Gelbe Karte an Plattenhardt. Langkamp wurde in der 81. Minute für Maier eingewechselt. Torunarigha erzielte in der 83. Minute das 3:1 für die Hertha. In der 88. Minute wurde Karaman für Bakalorz eingewechselt.

Die Partie entschied Hertha BSC nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Ergebnis von 3:1. Hertha BSC belegt nun den 11. Platz in der Tabelle. In der laufenden Saison belegt Hannover 96 nach wie vor den 10. Platz.