RBL holt zu Hause nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach

Der RB Leipzig und Borussia Mönchengladbach erkämpften sich ein 2:2. Beim Spiel gegen Borussia Mönchengladbach waren 42.558 Fans im Stadion in Leipzig. Schiedsrichter Fritz verteilte einen Platzverweis im Match.

In der 17. Minute sorgte Werner für das 1:0. Für das 1:1 sorgte Hazard in der 25. Spielminute. Augustin erzielte in der 31. Minute das 2:1. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

Herrmann wurde in der 46. Minute für Hofmann eingewechselt. In der 58. Minute kam Demme für Augustin. In der 61. Spielminute schoss Stindl das 2:2. Stindl sah in der 67. Minute die Gelbe Karte. Tué kam in der 76. Minute für Kampl. Keïta bekam in der 83. Minute Rot. Für RB kam Yurary in der 85. Minute ins Match. Werner sah von Fritz in der 91. Minute Gelb.

Der RB Leipzig und Borussia Mönchengladbach beendeten das Match letztendlich mit einem Gleichstand 2:2.