Bayer 04 Leverkusen gewinnt zu Hause 3:2 gegen Hannover 96

Die Mannschaft von Coach André Breitenreiter verlor auswärts knapp gegen Bayer 04 Leverkusen. Bei der Begegnung verfolgten 30.210 Fussballfans den Sieg von Leverkusen.

Alario machte das 1:0 für Bayer in der 3. Spielminute. Winkmann zeigte Hübers in der 14. die Gelbe Karte. In der 18. Minute schoss Alario das 2:0. In der 23. Minute kam Kohr für Baumgartlinger. Ostrzolek sah von Winkmann in der 34. Minute Gelb. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Bebou für Elez eingewechselt. Brandt machte das 3:0 für Bayer in der 55. Minute. Mania wurde in der 63. Minute für Maier eingewechselt. Jedvaj bekam von Winkmann in der 65. Minute Gelb. Fossum wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Albornoz auf den Platz. Für Bayer kam Bellarabi in der 74. Minute ins Match. Winkmann zeigte Kohr in der 79. Minute die Gelbe Karte. Bender wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kießling ins Spiel. In der 91. Spielminute sorgte Füllkrug für das 3:1. Harnik machte das 3:2 in der 94. Spielminute.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Begegnung letztendlich im eigenen Stadion mit einem 3:2. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 5. Rang. Hannover 96 belegt immer noch den 13. Rang.