Bayern und Hertha BSC trennen sich unentschieden

Der FC Bayern München und Hertha BSC erkämpften sich ein 0:0. Das Match gegen Hertha BSC sahen 75.000 Fussballfans in der Allianz Arena in München.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Coman kam in der 68. Minute für Ribéry auf den Platz. In der 71. Minute kam Wagner für Müller auf das Feld. Für die Hertha kam Esswein in der 71. Minute auf das Feld. In der 75. Minute wurde Vidal für Thiago eingewechselt. Duda wurde in der 80. Minute für Kalou eingewechselt.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Unentschieden. In der laufenden Saison belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz. In der Tabelle belegt Hertha BSC nach wie vor den 11. Platz.