Berlin verliert zu Hause mit 0:2 klar gegen Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 sicherte auswärts klar drei Punkte. Beim Match verfolgten 30.908 Zuschauer den Sieg von Mainz.

Selke kam in der 16. Minute für Ibišević ins Match. In der 40. Minute schoss Quaison das 0:1 für Mainz. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Skjelbred wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weiser auf das Feld. In der 63. vergab Schiri Petersen die Gelbe Karte an Balogun. Quaison schoss in der 65. Spielminute das 0:2. Muto wurde in der 68. Minute für Quaison eingewechselt. In der 73. Minute kam Leckie für Kalou ins Spiel. Für Mainz kam De Blasis in der 85. Minute auf den Platz. Petersen zeigte Latza in der 87. die Gelbe Karte. In der 89. Minute wurde Ujah für Berggreen eingewechselt. Gbamin sah von Petersen in der 92. Minute Gelb.

Die Begegnung entschied der 1. FSV Mainz 05 schlussendlich mit einem 0:2. Hertha BSC belegt nach wie vor den 11. Rang. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 16. Platz.