Borussia Dortmund gewinnt auswärts 2:4 gegen Bayer

Borussia Dortmund bezwang Bayer 04 Leverkusen klar mit 2:4 und steigerte sich auf den 1. Platz. Bei der Partie sahen 30.210 Fussballfans den Sieg von Dortmund.

In der 6. verteilte Schiri Brych Gelb an Delaney. Weiser machte das 1:0 in der 9. Spielminute klar. Für das 2:0 sorgte Tah in der 39. Minute. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Delaney wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dahoud. In der 63. Minute wurde Alcácer für Philipp eingewechselt. In der 65. Spielminute schoss Bruun das 2:1. Sancho wurde in der 68. Minute für Pulisic eingewechselt. Für Bayer kam Jedvaj in der 69. Minute auf das Feld. Reus erzielte in der 69. Spielminute das 2:2 für den BVB. Bailey kam in der 70. Minute für Alario ins Spiel. In der 79. Minute kam Sampaio für Brandt auf das Feld. In der 85. Minute sorgte Alcácer für das 2:3. Brych zeigte Nascimento Borges in der 88. Minute Gelb. In der 94. Spielminute sorgte Alcácer für das 2:4.

Das Match entschied Borussia Dortmund letztendlich auswärts mit einem 2:4. In der Saison belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 12. Platz. Borussia Dortmund belegt nun den 1. Rang.