Borussia holt einen Punkt

Der 1. FSV Mainz 05 und Borussia Mönchengladbach erkämpften sich ein 0:0. Die Begegnung gegen Borussia Mönchengladbach sahen 30.173 Zuschauer im Stadion in Mainz.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und mühten sich ab. Der 1. FSV Mainz 05 und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 63. Minute wurde Drmic für Raffael eingewechselt. Mayer wurde in der 72. Minute für Elvedi eingewechselt. In der 76. Minute kam Quaison für Öztunali. Für Mainz kam Holtmann in der 85. Minute. Hofmann kam in der 86. Minute für Cuisance ins Spiel. Berggreen wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ujah auf den Platz. In der 92. Minute verteilte Schiri Gräfe Gelb an Kramer.

Das Match endete zum Schluss mit einem Unentschieden. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 16. Tabellenplatz. In der laufenden Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 9. Platz.