FCN verliert knapp gegen Hertha

Hertha BSC siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen den 1. FC Nürnberg. Bei der Begegnung gegen den 1. FC Nürnberg waren 52.729 Zuschauer im Olympiastadion.

Ibišević machte das 1:0 in der 27. Spielminute klar. Fuchs sah in der 36. Gelb. Hertha BSC ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Welz zeigte Plattenhardt in der 56. Minute Gelb. Palacios kam in der 67. Minute für Salli auf das Feld. Mittelstädt wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jastrzembski ins Spiel. In der 79. Minute fing sich Jastrzembski die Gelbe Karte ein. In der 79. Minute verteilte Schiedsrichter Welz Gelb an Bauer. Knöll wurde in der 81. Minute für Behrens eingewechselt. Für die Hertha kam Grujić in der 88. Minute. In der 88. Minute kam Dardai für Kalou auf das Spielfeld. In der 89. Minute wurde Erras für Bauer eingewechselt.

Das Match gewann Hertha BSC letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 1:0. Hertha BSC startet mit dem 5. Rang gut in die frische Saison. Der 1. FC Nürnberg startet mit dem 16. Rang weniger gut in die neue Saison.