Hertha BSC gegen Dortmund endet mit 1:1 unentschieden

Hertha BSC und Borussia Dortmund erkämpften sich ein Unentschieden. Das Spiel gegen Borussia Dortmund sahen 65.893 Zuschauer im Olympiastadion in Berlin.

Pulisic fing sich in der 29. Minute die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für das 1:0 sorgte Selke in der 46. Spielminute. In der 67. Minute kam Isak für Götze. In der 71. Minute schoss Kagawa das 1:1 für den BVB. In der 72. sah Lazaro die Gelbe Karte. In der 73. verteilte Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Weiser. Leckie wurde in der 77. Minute für Duda eingewechselt. Für die Hertha kam Darida in der 84. Minute ins Spiel. Pulisic wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Yarmolenko auf den Platz. Darida sah von Schiri Dingert in der 93. die Gelbe Karte.

Hertha BSC und Borussia Dortmund beendeten das Match zum Schluss mit einem Unentschieden. Hertha BSC belegt immer noch den 11. Platz in der Tabelle.