Mainz bezwingt Werder knapp mit 2:1

Der 1. FSV Mainz 05 besiegte den SV Werder Bremen zu Hause mit 2:1 und verbesserte sich um 1 Platz. Beim Match gegen den SV Werder Bremen waren 25.105 Fans im Stadion.

Für das 1:0 sorgte Mateta in der 25. Minute. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 51. Spielminute erzielte Gbamin das 2:0. In der 56. Minute kam Pizarro für Ōsako auf das Spielfeld. Eggestein wurde in der 56. Minute für Kainz eingewechselt. In der 64. vergab Schiri Winkmann die Gelbe Karte an Bargfrede. Harnik kam in der 73. Minute für Bargfrede ins Spiel. In der 74. Minute wurde Ujah für Mateta eingewechselt. Pizarro machte das 2:1 in der 78. Spielminute klar. In der 79. Minute sah Moisander die Gelbe Karte. Für Mainz kam Onisiwo in der 81. Minute ins Match. Latza wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maxim auf das Spielfeld.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied das Spiel letzen Endes mit einem Endergebnis von 2:1. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nun den 12. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen den 6. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.