SC verliert klar gegen 1899

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann mit einem 3:1 gegen den SC Freiburg und kletterte auf den 10. Platz. Die Partie gegen den SC Freiburg sahen 28.619 Fussballfans im Stadion.

Für 1899 kam Akpoguma in der 19. Minute. In der 36. Minute sorgte Heintz für das 0:1. Nuhu wurde in der 44. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramarić ins Match. Szalai sah von Schiri Hartmann in der 45. Minute Gelb. In der 48. Minute handelte sich Gondorf Gelb ein. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Nordtveit wurde in der 46. Minute für Akpoguma eingewechselt. Szalai machte das 1:1 in der 50. Spielminute. Niederlechner bekam in der 61. Minute die Gelbe Karte. Für das 2:1 sorgte Szalai in der 63. Spielminute. In der 66. Minute kam Terrazzino für Höler. Waldschmidt kam in der 81. Minute für Niederlechner auf das Feld. In der 89. Minute wurde Koch für Gulde eingewechselt. Kramarić schoss in der 94. Minute das 3:1.

Die Begegnung gewann die TSG 1899 Hoffenheim am Ende zu Hause mit einem Resultat von 3:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 10. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern. Der SC Freiburg belegt jetzt den 17. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.