Sportclub und SV Werder Bremen trennen sich mit 1:0

Der SV Werder Bremen verlor mit 1:0 gegen den SC Freiburg. Das Match gegen den SV Werder Bremen sahen 24.000 Fans im Schwarzwald-Stadion.

Petersen erzielte in der 24. Spielminute das 1:0. Abrashi sah von Schiri Hartmann in der 35. die Gelbe Karte. Der SC Freiburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 52. Minute sah Haberer die Gelbe Karte. In der 64. Minute kam Belfodil für Eggestein auf den Platz. In der 69. Minute wurde Kleindienst für Terrazzino eingewechselt. In der 74. Minute kam Rashica für Jóhannsson ins Match. Gondorf kam in der 77. Minute für Bargfrede auf das Feld. Kath wurde in der 77. Minute für Höler eingewechselt. Für den Sportclub kam Kübler in der 85. Minute auf das Spielfeld. In der 87. handelte sich Veljkovic Gelb ein. Delaney kassierte in der 89. Gelb.

Der SC Freiburg entschied die Begegnung letztendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 1:0. In der laufenden Rangliste belegt der SC Freiburg wie zuvor den 12. Platz. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 15. Platz in der Tabelle.