Werder holt einen Punkt

Bayer 04 Leverkusen holte auswärts einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Das Spiel gegen Bayer 04 Leverkusen sahen 41.000 Fans im Stadion in Bremen. Mit 8 Verwarnungen war die Partie teils ziemlich aufreibend.

Volland bekam von Schiedsrichter Hartmann in der 25. die Gelbe Karte. Langkamp kassierte in der 40. die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Kainz wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gondorf. In der 53. Minute bekam Gondorf Gelb. In der 65. Minute handelte sich Retsos Gelb ein. Für Bayer kam Henrichs in der 70. Minute auf das Feld. In der 72. Minute kam Alario für Kohr ins Match. Hartmann zeigte Gebre in der 75. Minute Gelb. In der 78. Minute wurde Rashica für Bargfrede eingewechselt. Bailey wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bellarabi. Hartmann zeigte Alario in der 84. Minute Gelb. In der 89. Minute handelte sich Baumgartlinger Gelb ein. Für Werder kam Eggestein in der 91. Minute auf das Feld. Henrichs kassierte von Schiedsrichter Hartmann in der 93. Minute die Gelbe Karte.

Letztendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Gleichstand. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 12. Tabellenplatz. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 5. Rang.